Prepare uma deliciosa torta especial sem necessidade de liquidificador e sem fazer sujeira na cozinha!

- Robert Berthier

Olá a todos e sejam muito bem-vindos ao nosso canal!

Hoje, trazemos para vocês uma receita irresistível de pizza caseira, que é super rápida e fácil de preparar.

Sim, isso mesmo!

Você só precisará de 15 minutos para ter uma pizza deliciosa saindo do forno, o que a torna ideal para servir em uma reunião com amigos ou família.

Além da rapidez na preparação, o melhor desta receita é que você não precisa ser um especialista na cozinha para executá-la – é tão fácil que qualquer pessoa conseguirá fazer.

Esta versão da pizza caseira é mesmo especial, porque a massa é feita com coalhada.

Isso confere à pizza um sabor único e uma textura perfeita que simplesmente desmancha na boca.

E se a sua preocupação é o custo dos ingredientes, pode relaxar, pois essa receita é muito econômica.

Não precisa investir em coalhada comercial, você pode usar coalhada caseira sem problemas.

Mas, se preferir, pode usar a coalhada comprada; de qualquer maneira, a pizza ficará deliciosa.

Aguardem e vejam como fazer essa maravilha de pizza caseira.

Ingredientes

  • Coalhada (quantidade a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de farinha de trigo comum
  • Fermento em pó químico (meia colher de sopa)
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de apresuntado ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Milho em conserva (quantidade a gosto)
  • Azeitonas em conserva (quantidade a gosto)
  • Cebola picada (quantidade a gosto)
  • Tomate picado sem semente (quantidade a gosto)
  • Orégano (quantidade a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a coalhada, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture um pouco mais.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 30 x 20 cm e despeje a massa, espalhando bem com uma colher.
  5. Coloque o molho de tomate sobre a massa, espalhando bem.
  6. Adicione o apresuntado ralado, o queijo mussarela, o milho, as azeitonas, a cebola e o tomate picado. Espalhe bem sobre a massa.
  7. Finalize com o restante do apresuntado e do queijo mussarela, além da cebola picada e o orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 22 minutos, ou até dourar. Se necessário, desligue a parte superior do forno para evitar que a massa doure demais.

Deixe um comentário