Receita de biscoitos recheados ! Fica uma delícia !

- Robert Berthier

Antes de começarmos a abordar a receita em si, é importante lembrar que toda a preparação pode ser ajustada de acordo com o seu gosto pessoal.

Nesta receita específica, estamos trabalhando com uma adorável mistura para biscoitos que pede três ovos, 60 g de açúcar e uma pitada de sal, além de uma colher de chá de essência de baunilha e de raspa de limão para saborização.

Esses ingredientes serão batidos no liquidificador, resultando em uma textura suave e totalmente incorporada.

Um adicional posterior de 180 g de farinha de trigo e meia colher de chá de fermento para bolo ajudará a dar volume à nossa mistura, e um segundo ciclo de batida no liquidificador garantirá que tudo esteja uniformemente misturado.

Para cozinhar esses biscoitos, a receita recomenda usar uma frigideira.

Isso os dá uma tonalidade agradável e dourada, com pontos onde o calor fez bolhas na superfície da massa, indicando que é hora de virar.

Uma vez que ambos os lados do biscoito estejam fritos, tudo o que resta é retirá-los da frigideira e colocá-los para esfriar sobre um prato.

Portanto, podemos concluir que não se trata apenas de uma receita deliciosa, mas também divertida de fazer!

Além disso, essa é uma ótima oportunidade de usar uma garrafa plástica com a massa de biscoito no interior, dando ao processo um toque lúdico e prático no serviço.

Já na parte final da receita, toma-se um rumo mais doce.

Nós pegamos nossos biscoitos já resfriados e passamos uma camada fina de geleia de goiaba por cima, antes de salpicá-los generosamente com farinha de coco.

Como um toque final, há ainda a opção de decorar com um pouco de chocolate derretido por cima…

e talvez até uma cereja para um deleite extra!

Gostaríamos de salientar que a variedade de geleia utilizada pode ser facilmente mudada para conferir a essas maravilhas caseiras um novo sabor a cada vez que são preparadas.

Por último, a opção também está lá para trocar as cerejas por morangos, se preferir.

O mais importante é deixar sua criatividade brilhar enquanto você cozinha!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 60 g de Açúcar
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 180 g de farinha de trigo fermentada
  • Meia colher de chá de fermento para bolo
  • Geleia de goiaba
  • Farinha de coco
  • Chocolate derretido
  • Cerejas ou morangos para decoração
  • Garrafa plástica

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, uma pitada de sal, a essência de baunilha, o açúcar e a raspa de limão. Bata por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento para bolo. Bata novamente apenas para misturar.
  3. Coloque a massa em uma garrafa plástica com um pequeno furo na tampa.
  4. Na frigideira, despeje a massa fazendo pequenos círculos.
  5. Deixe dourar, depois vire para assar o outro lado. Retire as massas e coloque em um prato.
  6. Passe geleia de goiaba por cima de cada massa.
  7. Coloque outra massa por cima, criando um “sanduíche”. Passe mais geleia por cima.
  8. Passe o biscoito na farinha de coco e reserve.
  9. Repita o processo com o restante da massa.
  10. Depois de todos prontos, despeje chocolate derretido por cima de todos os biscoitos.
  11. Finalize colocando uma cereja ou um morango por cima de cada biscoito. Sirva e aproveite!

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