STROGONOFF DE CARNE FÁCIL RÁPIDO E DELICIOSO

- Robert Berthier

Bem-vindos novamente, meus amores!

Hoje, temos uma receita deliciosa para compartilhar com vocês.

Vou ensinar como fazer o melhor strogonoff de carne.

Reforçando, é uma receita super fácil de fazer com pouquíssimos ingredientes.

Você definitivamente vai impressionar todos na sua casa.

Ao aprender você se sentirá confiante para criar o melhor strogonoff!

Os ingredientes para esta receita são simples e você provavelmente já os tem na sua cozinha.

Você vai precisar de produtos básicos como ketchup, mostarda, manteiga ou margarina, creme de leite, maionese, carne picada, alho e cebola.

Como tempero, vamos usar sal, salsa e páprica picante.

O importante é respeitar o processo, e a carne soltará sua própria água para um cozimento perfeito.

Essa receita é transformada em algo ainda mais incrível com a adição de ketchup, mostarda e creme de leite, junto de cheiro verde.

Esta receita é perfeita como prato principal em um almoço de domingo, jantar em família ou até mesmo para servir em uma reunião com amigos.

Você pode adicionar sua própria variação e adaptar a receita ao gosto da sua família.

Alguns podem preferir adicionar um pouco mais de creme de leite para um sabor mais rico, enquanto outros podem adicionar mais temperos para um sabor mais picante.

Não importa como você escolhe personalizá-la, esta receita de strogonoff de carne será um sucesso absoluto!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa bem Generosa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de maionese
  • 800 g de carne picada
  • 2 dentes de alho bem picado
  • Meia cebola picada
  • Cheiro Verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de salsa
  • Páprica picante

Modo de preparo

  1. Acrescente a maionese na carne já picada e misture bem.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina, adicione o alho e a cebola e refogue.
  3. Adicione os temperos (sal, salsa e páprica) e misture bem.
  4. Tampe e deixe a carne cozinhar, mexendo de vez em quando.
  5. Quando a água da carne estiver praticamente seca, adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite e misture bem.
  6. Se preferir um strogonoff mais molhado, adicione mais creme de leite ou leite.
  7. Espalhe o cheiro verde, deixe fermentar rapidamente e está pronto para servir.

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