FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SUPER FÁCIL E RÁPIDO

- Robert Berthier

Bem-vindo à nossa cozinha onde a magia culinária acontece!

Hoje, temos uma receita especial para compartilhar com vocês, uma das favoritas em todo o país, o popular e deliciosamente saboroso frango à parmegiana.

Um prato perfeito para um jantar de domingo com a família ou uma refeição surpreendente no meio da semana para transformar dias monótonos em ocasiões memoráveis.

Nós garantimos que vai deixá-lo babando e implorando por mais.

Este frango à parmegiana é simplesmente irresistível, com o peito de frango sendo temperado, marinado, bem empanado e frito até ficar dourado e crocante, coberto com um molho de tomate caseiro, 100% natural e temperado à perfeição, e incrivelmente derretido com uma rica mussarela.

O frango é então assado até que o queijo esteja borbulhante e dourado.

Para aqueles que apreciam pratos caseiros que acertam todos os pontos certos de conforto, sabor, e textura, este frango à parmegiana é a escolha perfeita – prometemos que será amor à primeira mordida!

Embora sejamos defensores de seguir a receita como indicado, entendemos as diferentes preferências e restrições dietéticas de cada pessoa.

Assim, este prato pode ser facilmente adaptado para atender às suas necessidades.

Você pode variar os temperos usados ​​para marinar o frango, escolher uma alternativa sem glúten para a farinha de trigo ou optar por uma versão mais saudável usando farinha de rosca integral.

Independente de como você decida preparar, este frango à parmegiana será, sem dúvidas, um prato que satisfará e encantará a todos na mesa!

Ingredientes:

– 350g de filé de frango
– 1 dente de alho
– Pimenta do reino a gosto
– 1 colher de chá de sal
– Farinha de trigo para empanar
– 2 ovos para empanar
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar
– Molho de tomate a gosto
– Queijo mussarela ralado a gosto
– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece temperando os filés de frango com alho, pimenta do reino e sal. Deixe marinar por 10 minutos.

2. Após marinar, passe os filés de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de pressionar bem a farinha de rosca para fixar nos filés.

3. Em uma frigideira com óleo já aquecido, frite os filés de frango até que fiquem dourados e crocantes. Coloque-os para escorrer em uma grade para que fiquem ainda mais sequinhos.

4. Em um refratário que pode ir ao forno, distribua os filés de frango fritos. Certifique-se de que eles não fiquem um em cima do outro.

5. Distribua o molho de tomate por cima dos filés, seguido do queijo mussarela ralado.

6. Polvilhe o orégano por cima do queijo.

7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

8. Sirva quente e aproveite seu delicioso frango à parmegiana!

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