O Bolo Pudim Ninho Trufado mais Antecipado e Requintado de Todos os Tempos

- Robert Berthier

Olá pessoal!

Hoje vamos apresentar para vocês uma receita maravilhosa que vai deixar todos com água na boca: o bolo pudim irresistível ninho trufado.

Uma combinação perfeita de sabores que agrega a suavidade do pudim com o aconchego do bolo, traz também um toque especial com o sabor incomparável do leite em pó.

Essa receita é perfeita para ser degustada em momentos especiais ou simplesmente para aqueles dias que desejamos nos presentear com algo delicioso.

Esta receita encanta não somente pelo paladar, mas também pela sua estética.

Com pudins graciosos enfeitando a superfície, cada fatia servida é uma verdadeira obra de arte deliciosa.

A ganache adiciona um sabor extra de chocolate, fazendo desta receita uma experiência verdadeiramente indulgente.

Este bolo pudim de leite ninho trufado é garantia de sucesso em qualquer ocasião e promete ser uma surpresa agradável para a sua família e convidados.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 6 ovos inteiros
  • 800 ml de leite
  • 300 g de chocolate norcal
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco norcal
  • 100 g de creme de leite
  • 300 ml de chantilly norcal Chan Mais Mais Sabor leite em pó
  • 5 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o leite em pó.
  2. Passe os ovos pela peneira e misture-os com o leite condensado e o leite em pó.
  3. Adicione o leite ao preparado.
  4. Transfira tudo para uma assadeira e asse.
  5. Faça uma ganache com o chocolate norcal e o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  6. Derreta o chocolate branco com o creme de leite e deixe esfriar.
  7. Bata o chantilly norcal Chan Mais Mais Sabor leite em pó.
  8. Misture o chantilly batido com o chocolate branco e creme de leite esfriado.
  9. Espalhe a mousse de ninho sobre o bolo.
  10. Umedeça o bolo e deixe na geladeira por 4 horas.
  11. Decore o bolo com pudins e chantilly.

Deixe um comentário