Saboreie o Incrível e Satisfatório Hotdog Coreano a Qualquer Momento!

- Robert Berthier

Quer experimentar algo diferente, saboroso e simples de fazer para chacoalhar sua rotina de refeições?

Então prepare-se para conhecer uma tentação culinária que vem diretamente do extenso cardápio street food coreano: o hot dog coreano.

Esta receita, além de ser um prazer para o paladar, apresenta um preparo divertido e fácil, ideal para um lanche noturno durante o fim de semana, ou até para uma reunião casual com amigos e família.

Com uma combinação incrível de ingredientes – salsicha, queijo, farinha de trigo, ovo, pimenta do reino, páprica defumada e leite – e seu exterior crocante, não há como não se encantar e desejar repetir!

Os fãs de cozinha oriental certamente irão adorar esta receita, que traz um pouco da tradicional culinária de rua coreana para sua casa.

Com o hot dog coreano você irá experimentar um delicioso sabor salgado, mesclado ao leve adocicado do molho, criando uma harmonia perfeita em cada mordida.

Prepare para se deliciar com a rica mistura de sabores e texturas, graças à generosa camada de queijo envolvida por uma casquinha crocante ao redor da salsicha, tornando este prato uma ótima pedida seja para um lanche rápido, ou para ser o destaque de suas confraternizações.

Então, bora lá aprender essa maravilha e tornar seu lanche mais interessante!

Ingredientes

  • Salsichas
  • Fatias de queijo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Páprica defumada (opcional)
  • Leite
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca ou panco
  • Catchup

Modo de Preparo

  1. Ferva as salsichas e deixe esfriar.
  2. Enrole as salsichas com as fatias de queijo e espete com um palito para segurar.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a pimenta do reino, o sal, a páprica e o leite até virar um creme.
  4. Transfira o creme para um copo fundo.
  5. Esquente o óleo em uma frigideira.
  6. Mergulhe as salsichas no creme, deixe escorrer um pouco e depois passe na farinha de rosca ou panco.
  7. Frite as salsichas até ficarem douradas.
  8. Retire as salsichas do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo.
  9. Sirva com catchup.

Deixe um comentário