A receita de batata mais deliciosa!Você fará isso todos os dias!Receitas de batata fáceis e rápidas!

- Robert Berthier

Olá e bem-vindo à nossa apresentação culinária onde iremos encantar os seus paladares com duas receitas fáceis e deliciosas, independentemente do país de onde você está.

As batatas serão o protagonista neste primeiro prato, as quais serão carinhosamente sazonadas com sal, pimenta, orégano e páprica.

Esta delícia será guarnecida com ingredientes frescos e de bom gosto, como cebolinhas, tomates cereja, além de uma adição generosa de queijo parmesão derretido para um acabamento perfeito.

Prepare-se para um prato deliciosamente dourado que vai aquecer seu coração e deliciar seu paladar.

Nossa segunda receita é um prato consagrado e amado do Leste Europeu: a panqueca de repolho e vegetais.

Este prato é uma mistura refrescante de vegetais, tendo como ponto alto o repolho e sendo realçado pelos sabores do grão de bico, cebola, cenoura e pimentão.

Estes ingredientes serão gentilmente cozidos e misturados com ovos e kefir, criando um prato único com uma textura leve e sabor inigualável.

Ao final, uma generosa parcela de queijo Grana Padano é adicionado para dourar, enriquecendo ainda mais o sabor da panqueca.

Não há dúvidas que este prato não irá apenas saciar a fome, mas também promete percorrer o caminho direto para o coração dos apreciadores da boa culinária.

Ingredientes

  • 2 batatas
  • Sal, pimenta, orégano, páprica
  • 4 ovos
  • 200 g de iogurte ou creme de leite
  • Cebolinhas
  • 8 tomates cereja
  • Queijo a gosto (sugestão: parmesão)
  • Salsinha
  • Óleo
  • 450 g de batatas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 450 g de repolho
  • 3 ovos
  • 200 ml (1 xícara) de kefir ou iogurte
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Grão de bico
  • Queijo a gosto (sugestão: grana padano)

Modo de preparo

  1. Cozinhe até que as batatas estejam cozidas e douradas, mexendo de vez em quando.
  2. Cubra e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  3. Adicione o queijo e a salsa e cozinhe por mais 7-8 minutos.
  4. Cozinhe as batatas por 5-7 minutos.
  5. Adicione a cebola, cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Adicione o repolho, cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  7. Mexa os vegetais de vez em quando.
  8. Adicione a farinha de trigo, sal e pimenta.
  9. Asse a 180 C por 20 min.
  10. Adicione o queijo e asse a 180 C por mais 15 min.

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