Pipoca de Leite Ninho Simples | Receita

- Robert Berthier

Bem-vindo amantes de pipoca!

Está pronto para aprender a fazer uma versão caseira de uma de suas guloseimas favoritas?

Hoje vamos compartilhar uma receita simples e deliciosa de pipoca de leite ninho.

Igual àquelas vendidas no carrinho de pipoca, mas agora, no conforto da sua casa.

Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você pode desfrutar desta irresistível pipoca a qualquer hora que quiser.

Além disso, essa receita é um ótimo exemplo de como você pode adicionar facilmente um novo sabor a um lanche clássico.

A pipoca de leite ninho é uma receita que oferece um toque doce à tradicional pipoca.

Vão adorar o contraste entre o crocante do milho estourado e a suavidade do leite ninho.

Uma fusão de sabores que deixa qualquer um de água na boca.

O melhor de tudo, é que só precisa de uma xícara de chá de milho para pipoca, uma xícara de chá de leite ninho, uma xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e meia xícara de chá de água para preparar esta delicia.

Além disso, essa receita permite um pouco de experimentação e personalização.

Quer incrementá-lo ainda mais?

Adicione chocolate ralado, coco ou outro sabor da sua escolha à mistura final.

Ou, para uma textura extra, experimente polvilhar a pipoca com um pouco de granulado ou reduzir o açúcar e adicionar algumas especiarias, como canela ou pimenta-caiena para um deleite doce e picante.

Atenção aos passos após o pipoca estourar, eles são rápidos!

Seja criativo e deixe esta receita de pipoca com a sua cara.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho para pipoca
  • 1 xícara de chá de leite ninho (leite em pó)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
  2. Misture bem até que o açúcar dissolva completamente.
  3. Ligue o fogo no médio, tampe a panela e mexa de vez em quando. Este processo leva cerca de 10 a 15 minutos até que a pipoca comece a estourar.
  4. Quando a pipoca começar a estourar, continue sacudindo a panela para que o milho se misture bem com o açúcar.
  5. Após todo o milho estourar, transfira a pipoca imediatamente para uma bacia. É importante que a pipoca ainda esteja quente.
  6. Misture a pipoca e adicione o leite em pó. Misture um pouco mais para que o leite em pó fique completamente envolvido na pipoca.

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