“Descubra Uma Sobremesa Tripla Deliciosa Fácil de Preparar Sem Uso do Fogão! Rápido Gelado Ideal para Surpreender seu Pai no Dia dos Pais”

- Robert Berthier

Seja bem-vindo ao passo a passo da nossa fantástica receita que se chama “Marido Gelado”.

Uma sobremesa divina, que combina um doce italiano clássico com toques tropicais brasileiros, apresentando uma camada de mousse de limão e uma camada de mousse de maracujá, terminando com uma tentadora ganache de chocolate meio amargo no topo.

Prometemos que a combinação desses sabores vai surpreender o seu paladar.

Quer preparar essa receita incrível?

Então inscreva-se no nosso canal, ative as notificações e deixe seu like no vídeo.

Quando você começar a preparar a sua sobremesa Marido Gelado, vai perceber que os processos são muito simples e intuitivos.

A primeira camada é uma refrescante mousse de maracujá, cujo sabor tropical será o primeiro a seduzir o seu paladar.

Além disso, essa mousse é facilitada com o uso de leite em pó, que substitui a gelatina e proporcionará uma textura cremosa e firme.

Continue assistindo para descobrir como criar as outras camadas de mousse de limão e ganache de chocolate meio amargo, que irão dar o contraponto perfeito para a mousse de maracujá.

O jeito de apresentação é tão maravilhoso quanto o sabor.

O resultado final será uma sobremesa de textura extremamente cremosa, linda na travessa, com suas camadas visíveis e extremamente apetitosas!

Não perca nenhum detalhe, vamos te ensinar todas as dicas para conquistar a sobremesa perfeita.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de suco natural de limão
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Raspinhas de limão para decoração

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione uma caixinha de leite condensado, uma lata de creme de leite, a polpa de maracujá e meia xícara de chá de leite em pó. Bata até formar uma mousse e despeje em uma travessa. Leve à geladeira para adquirir uma consistência mais firme.
  2. Derreta o chocolate com uma caixinha de creme de leite no micro-ondas ou em banho maria para fazer a ganache. Deixe esfriar.
  3. Quando a mousse de maracujá estiver mais firme, cubra delicadamente com a ganache e retorne à geladeira.
  4. No liquidificador, adicione a outra caixinha de leite condensado, a outra lata de creme de leite, a xícara de chá de suco natural de limão e a outra meia xícara de leite em pó. Bata até formar a mousse de limão.
  5. Despeje a mousse de limão por cima da ganache, quando esta estiver mais firme. Decore com a ganache que sobrou e as raspas de limão. Retorne à geladeira por 4 a 5 horas antes de servir.

Deixe um comentário