Apenas esfregue sua manteiga!Poucas pessoas conhecem esse segredo!Simplesmente delicioso

- Robert Berthier

Hoje, convido-o a embarcar numa deliciosa jornada culinária com uma receita que irá certamente abrilhantar a sua mesa.

Prepare-se para ser guiado, passo a passo, através da arte de preparar um pão macio e irresistível, que despertará os sentidos e encantará o paladar.

Cada etapa desse processo irá garantir um resultado final que é tão macio como algodão, cheio de sabor, e perfeito para qualquer ocasião.

A receita de hoje é especial, misturando a textura macia de um pão bem feito com o delicioso sabor do queijo cheddar.

Prepare os seus ingredientes, entre eles leite morno, água também morna, fermento e açúcar, farinha, sal, e um toque de manteiga fria.

Esta não é apenas uma outra receita de pão, mas sim uma experiência culinária que trará calor e alegria para a sua casa.

Perfeita para convidados ou para desfrutar sozinho.

Está pronto para começar?

Pegue o seu avental e vamos lá!

Ingredientes

  • 100 ml de leite morno
  • 100 ml de água morna
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 250-300 gramas de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 50 gramas de manteiga fria
  • Queijo cheddar para espalhar
  • 1 ovo para pincelar
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Mexa até que o fermento se dissolva.
  2. Sove bem a massa por 2-3 minutos. Você obterá uma massa bem macia.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe fermentar por 1 hora.
  4. Retire o ar da massa e monte. Abra a massa em formato quadrado.
  5. Espalhe a massa com 50 gramas de manteiga fria.
  6. Abra a massa em um rolo. Divida o rolo em duas partes iguais.
  7. Coloque em um prato e leve à geladeira por 20 minutos.
  8. Aperte ambas as extremidades dos pedaços de massa como no vídeo.
  9. Abre em um tamanho de 25 a 30 cm. Divida em 8 partes.
  10. Espalhe o queijo cheddar nas bordas. Dobre e enrole como no vídeo. Prepare outra massa da mesma forma.
  11. Aguarde 20 minutos.
  12. Pincele com ovo.
  13. Asse em forno pré-aquecido a 190°C .
  14. Quando estiver assado, tire do forno macio como algodão.

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