Apaixonados por milho, preparem-se!
Temos uma receita perfeita que é surpreendentemente divina e extremamente fácil de fazer.
Se você tem uma xícara de milho e leite à mão, está prestes a descobrir um novo prato favorito.
A combinação desses ingredientes resulta em uma receita que é incrivelmente deliciosa e que vai te deixar anseio por mais.
E o melhor de tudo, além de saboroso, esse prato apresenta um toque doce e salgado, graças à adição de açúcar e sal na medida certa.
Prepare-se para mexer cuidadosamente até o açúcar se dissolver completamente e a manteiga derreter, criando uma textura rica e suave.
Aprecie o som do milho fritando e o aroma exuberante devido ao calor do óleo vegetal.
Este é um prato para ser saboreado com calma e feito com atenção aos detalhes.
Seja você de que país for, ficaremos felizes em saber que experimentou e se deleitou com este prato.
E, claro, não se esqueça de compartilhar o seu apreciação com os outros, pode ser o passo a passo da receita (sem revelar os detalhes aqui, claro) ou simplesmente a sua experiência deliciosa.
Assim, você também contribui para levar este prato a mais pessoas.
E tenha em mente, bom apetite a todos que experimentarem!
Ingredientes
- 1 xícara de milho
- 180 gramas de açúcar
- 25 gramas de manteiga
- 220 ml de leite
- 180 gramas de milho
- 25 ml de óleo vegetal
- 5 gramas de sal
Modo de preparo
- Não mexa até que o açúcar se dissolva.
- Mexa enquanto o açúcar derrete.
- Adicione a manteiga e continue mexendo.
- Adicione o leite e ferva por 3-5 minutos, mexendo constantemente.
- Não pare de mexer e espere até ferver.
- Podemos mexer uma última vez e retirar do fogo.
- Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
- Adicione o milho e frite um pouco em óleo vegetal.
- Adicione o sal, feche a tampa e deixe ferver em fogo alto.
- Transfira para uma tigela funda.
- Adicione o caramelo resfriado e misture.