Se você tem 1 xícara de milho e leite!Bom inacreditável!Experimente esta receita!

- Robert Berthier

Apaixonados por milho, preparem-se!

Temos uma receita perfeita que é surpreendentemente divina e extremamente fácil de fazer.

Se você tem uma xícara de milho e leite à mão, está prestes a descobrir um novo prato favorito.

A combinação desses ingredientes resulta em uma receita que é incrivelmente deliciosa e que vai te deixar anseio por mais.

E o melhor de tudo, além de saboroso, esse prato apresenta um toque doce e salgado, graças à adição de açúcar e sal na medida certa.

Prepare-se para mexer cuidadosamente até o açúcar se dissolver completamente e a manteiga derreter, criando uma textura rica e suave.

Aprecie o som do milho fritando e o aroma exuberante devido ao calor do óleo vegetal.

Este é um prato para ser saboreado com calma e feito com atenção aos detalhes.

Seja você de que país for, ficaremos felizes em saber que experimentou e se deleitou com este prato.

E, claro, não se esqueça de compartilhar o seu apreciação com os outros, pode ser o passo a passo da receita (sem revelar os detalhes aqui, claro) ou simplesmente a sua experiência deliciosa.

Assim, você também contribui para levar este prato a mais pessoas.

E tenha em mente, bom apetite a todos que experimentarem!

Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 180 gramas de açúcar
  • 25 gramas de manteiga
  • 220 ml de leite
  • 180 gramas de milho
  • 25 ml de óleo vegetal
  • 5 gramas de sal

Modo de preparo

  1. Não mexa até que o açúcar se dissolva.
  2. Mexa enquanto o açúcar derrete.
  3. Adicione a manteiga e continue mexendo.
  4. Adicione o leite e ferva por 3-5 minutos, mexendo constantemente.
  5. Não pare de mexer e espere até ferver.
  6. Podemos mexer uma última vez e retirar do fogo.
  7. Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  8. Adicione o milho e frite um pouco em óleo vegetal.
  9. Adicione o sal, feche a tampa e deixe ferver em fogo alto.
  10. Transfira para uma tigela funda.
  11. Adicione o caramelo resfriado e misture.

Deixe um comentário