Despeje os ovos na tortilha e você ficará surpreso com os resultados!Simples e saboroso

- Robert Berthier

Seja bem-vindo ao nosso espaço para compartilhar e explorar sabores!

Aqui, você encontrará uma variedade de receitas apetitosas, que exploram a culinária simples, mas deliciosa, com ingredientes de fácil acesso e instruções claras para você experimentar.

Desde pratos fáceis de fazer no dia a dia, até receitas para servir em ocasiões especiais, existe algo para todos poderem desfrutar e impressionar seus convidados e familiares!

Vamos falar hoje sobre algumas receitas tentadoras com alguns sabores bem marcantes e palatáveis.

Em nossa primeira receita, você será introduzido a uma combinação incrível de ovos, óleo vegetal, tortilha, sal e pimenta; juntamente com uma mistura deliciosa de queijo feta, tomates uva e cebolinha.

Para finalizar, queijo mussarela trazendo um toque cremoso à receita.

Tudo isso bem assado no forno para criar uma refeição reconfortante e saborosa.

E claro, não podemos esquecer das outras receitas que contam com ingredientes tão saborosos quanto.

Ingredientes tais como batatas, repolho e manteiga, e temperos como páprica, trazem um sabor único para cada prato.

Com essas dicas, você descobrirá que preparar uma refeição deliciosa em casa é mais fácil do que imagina.

Nós também encorajamos que você compartilhe suas experiências culinárias conosco, seja através de um comentário, um emoji ou simplesmente assistir e curtir nossos vídeos.

Lista de Ingredientes

Receita 1: Tortilha com Ovos e Queijo

– 4 ovos
– Óleo vegetal (quantidade suficiente para fritar)
– 1 tortilha
– Sal e pimenta a gosto
– 15 g de queijo feta
– 10 tomates uva
– 20 g de cebolinha
– Queijo mussarela (quantidade a gosto)

Receita 2: Batatas e Repolho ao Forno

– 4-5 batatas
– 200 g de repolho
– Manteiga (quantidade a gosto)
– 1 cebola
– 1 páprica
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– 50 ml de creme
– Azeite (quantidade a gosto)
– Queijo mussarela (quantidade a gosto)
– 10 tomates uva

Receita 3: Torta de Repolho e Cenoura com Tortilha

– 1 cenoura
– 150 g de repolho
– 1 cebola pequena
– Manteiga (quantidade a gosto)
– Azeite (quantidade a gosto)
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de iogurte
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Noz-moscada a gosto
– 1 tortilha
– Queijo (mistura de 3 queijos, quantidade a gosto)

Receita 4: Tortilhas com Batata e Mussarela

– 2 batatas
– 1 cebola
– Óleo para fritar (quantidade a gosto)
– Salsinha (quantidade a gosto)
– 100 g de mussarela
– 6 tortilhas

Receita 5: Batatas Assadas com Carne e Queijo

– 3 batatas grandes
– Azeite (quantidade a gosto)
– 150 g de mussarela ralada
– Ervas provençais a gosto
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 450 g de carne moída
– 2 colheres de sopa de molho de tomate
– ½ colher de chá de sal
– ½ colher de chá de coentro
– ½ colher de chá de curry
– 1 colher de chá de páprica
– Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Receita 1: Tortilha com Ovos e Queijo

1. Preparar os Ingredientes:

– Pique 10 tomates uva e 20 g de cebolinha.
– Rale 15 g de queijo feta e a quantidade desejada de queijo mussarela.

2. Cozinhar os Ovos:

– Em uma tigela, bata os 4 ovos com sal e pimenta a gosto.
– Aqueça óleo vegetal em uma frigideira e despeje os ovos batidos.
– Cozinhe os ovos mexendo até ficarem cozidos.

3. Montar a Tortilha:

– Coloque uma tortilha na frigideira.
– Adicione os ovos mexidos, os tomates, a cebolinha e os queijos feta e mussarela.
– Dobre a tortilha ao meio.

4. Assar a Tortilha:

– Pré-aqueça o forno a 200°C .
– Coloque a tortilha recheada em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Receita 2: Batatas e Repolho ao Forno

1. Preparar as Batatas:

– Descasque e corte 4-5 batatas. Coloque-as em uma panela com água salgada e cozinhe até ficarem macias.
– Escorra as batatas e amasse-as com um pouco de manteiga e 50 ml de creme.

2. Preparar o Repolho:

– Pique 200 g de repolho e 1 cebola.
– Em uma frigideira, aqueça azeite e frite a cebola e 1 páprica até dourar.
– Adicione o repolho e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o repolho amolecer.

3. Montar e Assar:

– Pré-aqueça o forno a 200°C .
– Misture o repolho cozido com as batatas amassadas.
– Adicione 10 tomates uva picados e queijo mussarela a gosto.
– Coloque a mistura em uma assadeira e asse por 25 minutos.

Receita 3: Torta de Repolho e Cenoura com Tortilha

1. Preparar os Ingredientes:

– Rale 1 cenoura e pique 150 g de repolho e 1 cebola pequena.

2. Cozinhar os Vegetais:

– Em uma frigideira, aqueça manteiga e azeite.
– Frite a cebola até dourar, depois adicione a cenoura e o repolho.
– Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Cozinhe até os vegetais amolecerem.

3. Preparar a Mistura de Ovos:

– Em uma tigela, bata 2 ovos com 2 colheres de sopa de iogurte.
– Adicione a mistura de ovos aos vegetais cozidos e misture bem.

4. Montar e Cozinhar:

– Coloque uma tortilha em uma frigideira untada com azeite.
– Adicione a mistura de vegetais e ovos sobre a tortilha.
– Cubra com queijo (mistura de 3 queijos) e outra tortilha.
– Cozinhe em fogo médio até o queijo derreter, depois vire e cozinhe por mais 3 minutos.

Receita 4: Tortilhas com Batata e Mussarela

1. Preparar as Batatas:

– Descasque e corte 2 batatas em pedaços.
– Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, depois escorra e amasse.

2. Preparar o Recheio:

– Pique 1 cebola e frite em óleo até dourar.
– Misture a cebola frita com as batatas amassadas e adicione salsinha picada a gosto.
– Rale 100 g de mussarela e adicione à mistura.

3. Montar e Assar:

– Pré-aqueça o forno a 200°C.
– Recheie 6 tortilhas com a mistura de batata e mussarela.
– Coloque as tortilhas recheadas em uma assadeira e asse até dourar, cerca de 20 minutos.

Receita 5: Batatas Assadas com Carne e Queijo

1. Preparar as Batatas:

– Descasque e corte 3 batatas grandes em pedaços.
– Pré-aqueça o forno a 200°C.
– Coloque as batatas em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe ervas provençais a gosto.
– Asse por 20 minutos ou até dourar.

2. Preparar o Recheio:

  1. Preparar

– Pique 1 cebola e 2 dentes de alho.
– Em uma frigideira, aqueça azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
– Adicione 450 g de carne moída e cozinhe até dourar.
– Tempere com 2 colheres de sopa de molho de tomate, ½ colher de chá de sal, ½ colher de chá de coentro, ½ colher de chá de curry e 1 colher de chá de páprica. Cozinhe em fogo baixo.

2. Montar e Assar:

– Retire as batatas do forno e misture com a carne moída temperada.
– Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela ralada e alecrim a gosto.
– Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Desfrute dessas deliciosas receitas e bom apetite!

 

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